Впускаю снег...

Ольга Ведёхина
впускаю снег.
я принимаю снег -
как нужное лекарство,
как  ципрофлоксацин какой-нибудь?
ну неет!..  как гостя,
как принимают
иерея, что освящает дом.

молитвами садится снег на ветви,
и дом под облаками
весь выбелен и орошён
святой водой замёрзшей -
и дом внутри меня
от снега тих и чист.