Очень злое, про TV

Анатолий Маркендудис
Из голубого в черный цвет,окрасился экран
Мелькают в нем одни и те же лица.
Посмотришь новости и хочется "забыться".
Про то-что жрал,про то с кем спал и как нас запад за долбал.

Нам не покажут нынче по TV,шахтера
И токаря к Молахову,не позовут.
А почему? Спросите вы у режиссера
И он ответит,не в почете нынче ТРУД.

Не смотрит объегоренный народ
Про люд простой,он скажет передачи.
От передач про "быдло" больше нет отдачи
А павший рейтинг по карману,сильно бьет.

Ушла из телевизора ДУША
С "баблом",не захотела разделить соседство.
И что бы "полечить" ее,одно осталось средство
Оно ровняет всех,и нищих и господ.

На кнопку ВКЛ. повешу я замок
Под марш "Словянки", утоплю в гальюне ключик
В навозной,не желаю больше ковыряться куче
И лицезреть,как освенячивают свой Народ.