***

Саша Садоводов
Однако, кто то может перебить, сказав, что постоянно улыбаясь, навлечь внимание, сограждан, которые готовы сразу позвонить, решив, что встретили того, кого таблетками различными укладывают спать, когда порок психический наружу вылезает. Такими кажутся, кто в жизни радость понимает, а также знает о том, что существует связь меж внутреннем и внешним. Коль плохо, на лице улыбка, пропадает и реакция противная все возрастая, к депрессиям ведёт. Теперь я понимаю, как плохо мы живём: без личной радости, чтобы не на диване в светящуюся геометрию, имеющую равные углы,  глядеть и слушать Петросяна, а что то в голове, с самим собою пообщавшись, придумать, а если нет фантазии, то вспомнить историю смешную и мышцы застарелые напрячь! Чтобы настрой подобный присутствовал, снимите маски скрывающие лики злобы, ненависти, зависти и страха. Ты если внутреннее изменить не состоянии, свой взор ко внешнему скорее обрати, через него и внутреннее поменяешь. Как жать, что этот стих среди других, как капля в море растворится.