Тишина

Марина Чернова 97
Будто пальцы белой бумагой,
Режет уши мои тишина,
Поглощает меня, выпивает
Рюмкой водки до самого дна.

Утонула в ней музыка звуков,
И утонет, кричи не кричи,
Силуэт лишь светлеет и тает
Средь усыпанной снегом листвы.

Пустота растеклась по затылку,
Вытесняя и мысли, и страх,
Но оглохнув в ее ватном мире,
Я услышал вдруг внутренний глас.

Я услышал и чуть не заплакал,
Мой забытый и мой же родной,
Через волны помех инфошума
Я, казалось, не встречусь с тобой...