Друзья уезжают...

Александр Зрячкин
Друзья уезжают
Совсем ненадолго -
И вновь возвращаются
В город на Волге
Где вроде бы всё
Остаётся родным,
Для радостной встречи
Со счастьем земным.
И город на Волге
Друзей повстречает,
Хотя ни минуты
Без них не скучает,
Ведь каждому сердцу
Холодной зимой
Бывает приятно
Вернуться домой...