Пусть кружатся снега...

Надежда Веденяпина
Пусть кружатся снега, завывает метель
И виски припорошены снегом,
Не страшны холода и зимы канитель,
Мы с тобою обласканы небом.

Наша встреча, как всплеск набежавшей волны,
Не пугают нас зимние вьюги.
Словно в юности давней любовью полны.
Жизнь вернулась на прежние крУги.

Развела нас судьба по крутым берегам,
Омывали их бурные воды.
Мы молились не тем - чужеродным Богам,
Но не смёрзли любви нашей всходы.

Мы с тобою вдвоём, путь лежит к алтарю,
Где "весною" нам счастье светило.
Я с любовью твоей вновь встречаю зарю
И сияет нам с неба светило!