Я так загадочно нежна!

Лариса Снежинская
Я так загадочно нежна,
Я так загадочно красива.
Твоя любимый в том"вина,"
Что сделал ты меня счастливой.

Когда-то встретились глаза,
Ты шёл навстречу улыбаясь.
И попросил не исчезать,
Руки моей чуть-чуть касаясь.

Мой аромат волос душистых,
Тебя в тот миг околдовал.
Сиянье глаз моих лучистых,
Ты неустанно целовал.

Я лишь с тобой цвету цветами,
Я лишь с тобой вкусна,как мёд.
Соприкасаемся мирами,
И начинаем свой полёт.