Раздумье

Лариса Боровская
Ты опоздал на много лет!
В душе моей почти уснули,
И ярко-розовый рассвет,
И запахи цветов в июле,
И пенье птиц,и шепот трав,
И тишь полуденного зноя,
И миг,когда вне всяких правил
На свете остаются двое.
Меня ты за руку берешь,
В глаза заглядываешь нежно
И за собой в свой мир зовешь,
Такой огромный и безбрежный.
Ты обещаешь мне сполна
Букет чудесных впечатлений.
Меж нами рушится стена
Моих терзаний и волнений.
Но я -кирпич за кирпичом-
Упрямо стену возрождаю:
"Твоя любовь-мне нипочем,"-
Я вновь и вновь себе внушаю.
Не от того,что я мертва,
И сердце перестало биться,
Я,просто,лишний раз боюсь
В тебе,как прежде, ошибиться.