Тебя я вижу

Лариса Весенняя
Как нравится мне то,что дочь моя
твои черты все до краёв впитала!
Теперь всегда,в глаза её смотря ,
тебя я вижу .      Пелена упала
уже давно.Давно мы далеко.
Но каждый раз с тобою я встречаюсь ,
когда смотрю на дочь,когда легко
она ко мне подходит,улыбаясь ,
когда смеётся весело она
иль хмурится ,когда она садится ...
Твоя походка даже перешла
в наследство ей .Могу я насладиться
её улыбкой .Даже,если спит
она твои черты все подбирает .
Когда она по сторонам глядит ,
в ней выражение глаз твоих мелькает .
Могу я гладить голову её ,
могу обнять ,почувствовав внутри
сердечка стук .
Сокровище моё !!!
А ты не можешь .
В зеркало смотри .

                2007г.