Доброй ночи...

Кирилл Наседкин
Ночь.Свет монитора.Горький чай.
Будильник. Три. Давай вставай.
Звонок на телефон? Не отвечай.
Закрой глаза. Кто там? - не узнавай.

Рука... Смартфон... Последнее письмо.
Соц.Сеть. Друзья. Её окно.
Текст сообщения. В мозгу бельмо.
На фото. В мысли. Всё равно.

Спокойной? Сладких? Может поцелуй?
Да нет - подарок! Деньги суй.
Зачем? Придумал! Селфи побалуй.
А может паблик? Не рискуй.

Сто лайков. Фото. инстаграм.
Вконтакте. Твитер. Прочий хлам.
Нет мысли в голове? позор и срам.
Есть ссылка? Не иди. Там спам.

Опять любовь? Видос. Как мал.
Чёрт подери. Рассвет. Ещё не спал.
Она увидит я пропал.
Мой друг в сети. Его то я не звал.

Пишу. Отправил. Жду...Ушёл.
Задумался. Придумал! И нашёл.
На сайт стихов быстрей зашёл.
Сам напишу...Закрыл. В блокнот пошёл.

Потратил время. Несколько часов.
Налил он красок множество тонов.
Обнял. Поцеловал. Итог стихов -
Спокойной ночи. Сладких снов.