Зима в лесу. ЯС

Евгения Давыдянец
Вдохновение: Вера Балясная
http://stihi.ru/2018/12/11/1575

************†*************
Веточка ели
Ты хризантемы сестра
В память о вьюге

После метели
Мощного дуба кора
Словно кольчуга

Бродит старик Берендей
Грозно по лесу
Чтобы был солнечным день
Поднял завесу
*********************************
Евгения, хороший ЯС дактилический!
хочу добавить к сказанному:

поднял завесу
солнечно стало с утра
солнце - на лето

крепче морозец
а за окошком январь
ухает эхо

зимних каникул пора
радостно детям
я сочиняю стишок
слава поэтам
Александр...
Александр Соколов 14   25.12.2018 09:51