Экспромт для Надежды

Лариса Дарнина-Музипова
Надеждочка моя! … Люблю я это имя,
Как будто бы заря играет в небе синем,
И капелька дождя, упала на ладошку,
И нежно встрепенулась душа моя немножко! …

Я улыбаюсь песне, поющейся сегодня,
Словами наполняясь от образов твоих,
И радость заструится примерно на пол года,
Мечты осуществятся сейчас, конечно, в миг! 

Любовь согреет душу по нотам  растекаясь,
Польётся голос нежный, немного ворожа,
И волшебство затеяв, как будто предрекая,
Для жизни сказку света... Возрадуйся душа!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. (21.43). 11.12. 2018 год.