Юным...

Константин Митин
В жизни,важное лишь время,
Вам я это говорю,
Даже сладкой любви бремя,
Подчиняется ему.
 
Во вселенной нет страшнее
Конца жизни и судьбы,
И за этим время веет,
А что думал , Боже , ты?
 
Хоть ресурсов у нас много,
Много чувств и красок есть,
Но одна туда дорога ,
Не поможет ваша честь .

Время всюду , время губит
Стариков и молодых ,
Но без времени не будет ,
Нас на свете вот таких.

И в конце хочу простыми,
Вам  сказать ,друзья,
Цените время молодыми ,
Старость не для этого.