Декабрьская посылка

Белякова Светлана
Приятным сюрпризом - а вы и не ждете -
И даже далекий становится близким,
Когда через тысячу миль к вам по почте -
Коробка из  гофры и... дальше по списку:

Сушеной малины на случай простуды,
Сухой базилик и немного тимьяна,
Поллитра вина в нестеклянной посуде
(с выдержкой, сладкое - точно, как надо),

Из абрикосов густое варенье -
И с ядрышком твердым, и с легкой кислинкой,
Пакетик вишневого под настроенье
С миндальными нотками чайной новинки,

И что-то еще... запаковано круто.
И надпись "открыть тридцать первого утром".