Пенёк на вечерок

Мих Лис
Я к Вам приду на вечерок,
Сяду в углу, словно,пенёк.
Буду молчать и лицезреть,
А Вы читать и песни петь.

Если усну, простить извольте,
Мне колыбельную пропойте.
Короткий сон у старика,
Проснётся он...
Пока. Пока.