Сказ сборник Лебединая страна Каменный веер

Татиания
Каменный веер. 2015г

Волшебство вокруг нас. Сказ сборник "Лебединая страна"

Камни вокруг нас живут – они живые, если к ним приглядеться, то чудес увидеть – не счесть, и можно в сказку попасть и героем там стать. И предметы волшебные домой принести и ими по назначению распорядиться.

Вот и я как-то раз камень-веер нашла, и спросила его, что это за чудеса. А он поведал историю мне одну. Можете её принимать, а можете «ерунда» сказать. Но это история давным-давно была. Что поведал он мне, о том сейчас вам расскажу.

Маленькая фея принцессой была, маленькая дочка в мир любовь несла. На день рождение ей веер подарили, да сказать забыли, если веер открываешь, то слова любви сотворяешь, они по земле разлетаются, в сердцах людей открываются. Но она сама его секрет раскрывала, любовь веером сотворяла. Свет от него несётся, счастьем на всё прольётся.

Но однажды она его потеряла, и здесь на горе его оставляла, когда вороньё налетело, волшебный мосток чудеса все убрал, и веер силу свою потерял. Сейчас его любовью омывают и любовью вновь наполняют, когда он полностью оживёт, то людям любовь понесёт.

Вот такая история с веером произошла, а фея-принцесса в каждом из нас проживает, и нас любовью открывает. Поищите в себе её, а когда веер найдёте, то в себе волшебство заведёте.