Волевой импульс в пространстве НЭС

Личный Коучинг
Удвоение значимости действия которое воспринимается твоим Целенапрвляющим Я (ЦнЯ) как желательное, но  которое тебе делать не хочется. Удвоение значимости происходит за счет того, что такое действие становится желательным не только как способствующее продвижения к твоей цели,  но оно становиться желательным действием и с точки зрения осознанной отработки нейтрального энергетического состояния (НЭС)  – всё равно всему. Отработки НЭС, как состояния необходимого для создания энергетической среды наибольшего благоприятствования прохождению твоего волевого импульса от мысли - к физическому действию.

В. 8 - вечно движущаяся пуля, пуля закинутая пороховыми газами в безвоздушное пространство космоса.