Остыла

Валентинка Худякова
Остыла, забыла и стала свежа,
Улыбка с румянцем и вольны слова
Мне стала ненужной твоя пустота,
В которой когда- то сгорала до тла.

А время не лечит, лечат друзья.
Я-когда- то годами ждала и ждала,
Сгорели дрова, осталась зола,
И теперь мне не важно нужна, не нужна...

я не терзаюсь больше вопросом,
Где ты сейчас? как дела?
Разошлись наши с тобою пути,
Ты ушёл, уходи...