Секса снова нет

Дмитрий Растаев
Цукерберг запретил говорить о сексе.
Впору дать под окно ему три билборда:
«Как же так, мистер Марк? Это выстрел в сердце!
Чем мешал тебе секс, айтишная морда?»

Задолбали ханжи, достала цензура.
Вся надежда на то, что, пойдя на принцип,
перешьёт Telegram в соцсеть Павел Дуров -
и мы будем вновь свободны как птицы.