мне

Августа Обыкновенная
мне,
как никому,
известно
порочное зачатие
личности.
мне,
как никому,
посчастливилось
личностью стать.
мне
под стать
двойная доля
недозированного
безразличия.
мне,
как никому,
к безразличию не привыкать.
мне,
как никому,
безразличием
быть;
без воды кормиться.
мне,
как никому,
с лица пить
красоту-росу.
(печаль)
мне,
как никому,
предназначено
единожды сбыться.
——————————————————————————
мне,
как никому,
никому,
как мне,
а жаль.