Дед Мороз, хочу машину!

Лина Макс
***
Все, что намела метель,
превратилося в кисель.
В нем и люди, и машины,
и наряженная ель.

Ночь холодная придет -
надевай коньки, народ !
Все , что мы весь день месили ,
превратится в скользкий лед !

***
Дед Мороз,хочу машину,
чтоб сама меняла шины,
чтоб бензину мало ела,
на дорогу чтоб смотрела,
и, понятно и ежу,
чтоб везла, куда скажу!