Школьная ёлка

Иван Вершинин 2
                Новый год и ёлка в школе
Буйством радости горит,
Маскарад, совместно с Шоу
Вдохновляет  бала ритм.

                Мы дождались Дед – Мороза
                И Снегурочка пришла,
                Всем подарки: детям, взрослым,
                Ёлка в зале в пляс пошла.

Представленья, игры, песни,
Каждый номер, это – приз,
Праздник – Новый год, чудесный,
Буд-то по морю, круиз.

                С Новым годом, вас ребята!
                Милых всех учителей,
                Всем свершенья мечт крылатых,
                Быть нам всем, во всём сильней.
                Иван Вершинин