Я вижу тебя в отраженьях и лицах

Морская Жемчужина Мж
Я вижу тебя в отраженьях и лицах,
И замираю от страха и боли:
Серые взгляды в пустых глазницах -
Отголоски несыгранной  роли.

Страхом взрывается  где-то внутри…
Боль от  утраты и крахом надежды.
Слышу все время твои я шаги,
Дух непокорный, дух ты мятежный!

Сердцебиенье сложно  унять,
Влажными стали ладони…
Как научиться опять  доверять,
Грустные мысли искони.

Вижу тебя  я везде и повсюду…
Тихо шепчу про себя диалог.
Я все ждала, что тебя забуду,
Но не смогла. А ты бы помог?