Доля риска

Мария Гурченко
Чувствуешь себя как новорожденный котенок,
 вроде выжил,
но уже не в первый раз кунают в воду.
 Глотая воздух все без писка,
 паникуешь в подсознании,
 но доля риска формирует
сигнал мозга на дыхание.
Живи, пока твой крик тревожит
немые души устаревших,
 иначе ты простить не сможешь душою,
 плоти уж истлевшей!