АВВА ОТЧЕ

Валерий Страшнов
Зима. Земля надела латы,
Раздав последние долги.
И от зарплаты до зарплаты
Живут, страдая, мужики.

Кусочек сала для синицы,
Что приготовил я вчера,
Сожрал, когда опохмелиться
Пришел сосед ко мне с утра.

И так три дня, и так три ночи.
Поём молитвы и псалмы:
"Спаси ты нас, о АВВА ОТЧЕ,
От диких шалостей зимы.

12,12,2018г