Монолог

Анна Ульянчик
Имитация чувств, звуков,
Как подмена себя
прежнего.
И за радостью враз скука:
Ведь цветы в осень все
срезаны.
В недостатке лучей солнца
Есть симптомы хандры
зимней.
Не люблю я тебя больше:
Это значит, не жди
ливней.
Стала речка давно
мелкой,
И паромщик седым
вскоре.
У часов замерла
стрелка.
Рядом, лишь, каждый день
скорый...

11.12.18