Дорогой Секретный Санта!

Екатерина Архиреева
Залогинилась на сайте,
Получила адресок.
А куда пойдёт подарок -
В Ригу или Таганрог?

Что же выбрать? Я не заю -
Сладость или сувенир?
Целый месяц выбираю,
Мозг свой протерев до дыр.

Всё от возраста зависит.
Посмотрю-ка сколько лет?
Получателю подарка
Шестнадцати ещё нет.

Выбрала и отослала.
Ну а что же мне пришлют?
С нетерпеньем ожидаю
Я посылочку свою.

Наш проект "Секретный Санта"*
Популярен много где.
Получать подарки любят
В мире абсолютно все.

Длился он четыре года.
В нынешнем же узнаю,
Что подарок я не вышлю,
Адресок не получу.

Дорогой "Секретный Санта",
Возвращайся к нам скорей,
Чтобы как и раньше мог ты
Делать всех людей добрей!

Ведь подарки делать людям
Радостней, чем получать.
Так давайте же друг друга
Ежегодно поздравлять!
 
* В Риге несколько лет подряд проходит проект Secret Santa. Цель - дарить подарки. Большое спасибо автору Юрию!