Что творится сегодня в мире...

Николай Гнездов 2
Что творится сегодня в мире,
Словно все в маразм впали,
Ведь сотни лет на земле жили
И друг другу ни чуть не мешали.

А сегодня столпились у края,
В тесноте пихаясь локтями
И вперед толкая соседа,
За спинами прячутся сами.

А за краем уже преисподня
И оттуда возврата нету,
Скалит зубы в усмешке дьявол,
Ждет.Когда же взорвут планету.