Сохраним мир!

Антонина Рыбалкина 2
Что в мире может быть
прекрасней и родней?
Младенец на руках,
весёлый смех детей?
А может быть любовь
и сладость милых губ?
Здоровье  матерей
и нежность её рук?

Разлив широких рек,
сиянье снежных гор?
Иль пенье певчих птиц,
Руси родной простор.
Разлив ржаных полей
и хлебушек в руках?
Иль чистый небосвод
в лебяжьих облаках?

Как нужно сохранить
всю жизненность картин?
Пусть будет на Земле
у нас лишь только МИР!