Нежность

Инесса Май
Проходит детство, юность, страсть
Меняется погода, мода.
Меняем цели мы, мечты,
А нежность нам нужна все годы.

Она особенно нужна
Когда поступки неразумны,
Когда удача не видна,
Когда в усталости безумной.

Мы можем многое отдать,
Растратить деньги или время,
А в нежности лишь обретать
Себя и быть любимой всеми.

06.12.2018