Красный восход

Вероника Сухоцкая
Загорелся Восток
Ярко-красной зарёй -
Красота и восторг,
Но в душе непокой:

Отчего так красны
Краски те, словно кровь?
Это - знаки войны?
Или Божья Любовь?

Или просто мороз
Так пророчит Зима?
Я на этот вопрос
Не отвечу сама...

А ответ знает Бог -
Он Природы Творец!
Будем думать - Любовь
Посылает Отец!