Симметрия

Светлана Ламбина Лана Веточка
СИММЕТРИЯ.
Симметрия! Нет лучше достояния!
На зеркале воды всё повторилось вновь;
И крылья облаков в божественном сиянии,
И голубою бабочкой осенняя любовь...
И берега в пурпурной тоге,
И пики хвои омывают тут же ноги..
И чей портрет неведомый лежит?
Не он ли озеро России сторожит?.
Светлана Ламбина Лана Веточка