Делись с другим

Рита Рам
Ты не разбрасывай советы, словно бисер,
Пред  теми,  кто  совета  не  просил ,
Ведь адресат твой  не получит писем -
Пустая   трата   времени   и   сил.

Иди к тому, кто жаждет вашей встречи,
Делись  тем  ценным, что имеешь сам,
И  вместе, проведя  прекрасный вечер,
Его  ты  подключи   к  своим  дарам.

И  все  вокруг  лучами  заискрится,
Еще  одна  душа  прильнет  к  Любви.
А щедрость  возвращается  сторицей,
Дари всего себя другим... Дари !