Скульптор Шарада

Просто Андрей Владимирович
Хищная птица, рыбой питается.

"Двести" добавить кто-то старается.

Фриз с изображением битвы греков с амазонками тот точно знает,
кто древне-греческого скульптора и архитектора нам называет.

(6 букв)