Притяжение за нами

Светлана Сабурова 2
Не ревнуй меня к минутам,
Когда мы с тобой в разлуке
И не верь тревожным смутам,
Протяни мне просто руки…
Не пугай причиной страха
На волне прошедших снов:
Расстаемся мы от краха,
Где исчерпана Любовь…
Отрекись ты от сомнений
И встречай со мной рассвет,
Верь в бессмертность отношений
Там, где Счастьем полон свет…
И Любовь не за горами,
Верность страхи отзовет,
Притяжение  за нами
Вмиг уверенно придет…
Мы Сердца Любви откроем,
Чувства ринутся в поток,
Друг для друга не закроем
Наслаждения приток…
Всё зависит от тебя,
Как умеешь Чувствам верить,
Так откликнется Судьба,
Чтобы лучшее отмерить…
Будет смыслом наполнять
Все дела во имя блага
И взаимность излучать
На простор семейной саги…

Нет в природе внешних сил,
Что приносят разрушение,
Где  порыв Любви остыл
В приговор на обречение…