***

Милена Бондарева
Не перегрустить растроенную гитару,
Не погасить слишком яркий костер,
Возможно ли найти сапогу пару,
Когда ты из памяти многое стёр?

О тебе, обо мне петь не будут сейчас,
И,как не старайся, время точно идет.
Но костер ведь погаснет еще и не раз,
Мы ведь сможем немного замедлить ход?
Ведь костер не погас,
Ещё не погас...