Этих снежинок рябь...

Денис Попов Усть-Цильма
***
Этих снежинок рябь,
Этого снега  блик,
Может облечь ямб,
Может облечь крик.

Этих огней вязь,
Этой зимы гул,
Наших имён связь.
Наших имён дубль.

И немоту плеч,
И немоту рук,
Может облечь речь...
Только зачем звук?