Секрет

Колесников Дмитрий Васильевич
Лишь ты и я потушен свет.
И нами выпито вино.
Я расскажу тебе секрет.
О нём мечтаю я давно.

Сквозь шторы светит нам луна.
И руки не найдут покой.
Переплетаясь меж собой.
Мы будем познавать любовь.

Не в силах больше устоять.
Грешим с тобою вновь и вновь.
Даём любви большой обет.
И в этом наш с тобой секрет.

20.10.2018.год. Начало: 09-30. Окончание: 10-00.