Чудесное для веры время...

Наталья Медкова
Чудесное для веры время
Ты разрешил мне проживать,
Здесь каждый может созидать,
И быть заклёван верой в темя...

Богатство выбора пленяет,
Жизнь переменами полна.
Но психика моя больна,
И к равновесию взывает.

Я чадо времени, и я
Прошу прощения за боли,
Что доставляю поневоле
Тем, кто и брат мне и судья.

Открытый Космос полон звёзд
И тёмен, как чулан закрытый.
В пространство заданный вопрос
Успеет ли коснуться роз,
Что в палисаднике сокрыты?

Чудесное для веры время.
Ты спросишь, почему с листа
Читает ноты пустота,
В глаза и души сея семя?