Мой Названый Брат

Чёрный Скальд
Куда пропал ты, что случилось?
Ведь мы были так дружны.

Мы вместе пили и сражались,
И по колено шли в крови.

Летели дни, промчались годы,
Всё изменяя, как всегда.

Где ты теперь, чей мир меняешь,
О ком болит  твоя душа?

Но знаю, Брат, что будет встреча,
И ты расскажешь обо всем:

О битве с лютыми врагами,
О ратном подвиге твоем.

Ну,  так борись, живи и бейся.
Я знаю, ты не обречен!

Пророчит, Брат, нам нашу встречу
Набата колокольный звон.
 
       * * *

Стихотворение посвящается моему
Брату по перу Роману Дружинину.

Отдельное спасибо: Кириллу Фефилову и Ольге Меркуловой.

(Ч. С.)