простое

Мария Власкина
Самое лучшее в жизни
Довольно простое -
Доброта без корысти,
Наивность и море.
За пологом темным
Точно прячется солнце,
Его видеть даётся
Тем кто чаще смеётся.
Всегда за закатом
В след приходит рассвет.
В этом мире неважно
Ты богат или нет.
И не важно как дорог
Камин и белье -
Все что здесь ты имеешь,
Увы, не твоё.
Все, что ценно, увы,
Не потрогаешь пальцем -
Оно греет внутри,
Проявляясь румянцем,
Оно плачет терпя
При сочувствии боли,
Что нуждается в силе,
Оно требует воли.
Раз открыв это чувство
С ним не вздумай прощаться -
Без него душе тускло,
Ему нужно остаться.
С этим чувством случится
Всем плохое простить
И любить научиться,
Чтобы ближних любить.