Одно твоё желание

Катерина Жигалова
Моя милая, Рита,
Где была ты, скажи?
Почему не нашёл тебя сразу?
По какой ты дороге шла, подскажи,
Я бы просто забрал тебя сразу.

Моя милая, Рита,
Как жилось, подскажи,
Почему не пришла ко мне сразу?
Я же ждал и к тебе подбирал мотив,
Чтобы ты была счастлива рядом.

Моя милая, Рита,
Я открыл тебе путь,
Загадай же сейчас желание.
Загадай, чтобы счастливы были вдвоём,
Задай же скорее желание.