19. 07. 18г. Ты -был, был...

Людмила Кузнецова Фарм
Ты был  любим  и был желанен,
Ты нужен был, необходим…
Ты добрым был и был не жаден,
Но, главное – ты был, был, был!

Ты дерзок был и чуть капризен,
Самолюбив и горделив…
Не собирался быть унижен,
В  зла  мышеловку  угодив…

Живя  далече, ты близок был,
Твой голос через даль звучал:
Смешлив  и бодрый, порой ворчал,
Был жив, мы слышали, ты был..