Отнеси мою душу

Лена Брязгина
Отнеси мою душу Богу,
Раздавай по кусочкам нищим.
Не нужна она. Вон из тела!
Убирайся, родная кровь.

А продай мне за душу злобы
И все прочее, что не ищут —
Бабьей глупости дай и гнева,
Чтоб не сунулись мне под кров.

Отнеси уже ту калеку.
Не могу на нее смотреть и
Не хочу на такой минуте
Молодой еще потонуть.

Вот шатается эта девка.
В ней любви не найти и трети.
Отвратительная по сути,
Но живая слегка. Чуть-чуть.