Волнения в аду

Риджи
В чем суть
Всех вопросов вселенной?
Обращаемся к богу,
Но не находим ответов
На все наши вопросы,
Что горят без ответа.
Мы все холодны и страшны
В нашем желании жить.
Требуем искренности,
Тепла и любви
От тех, к кому привязались.
Но сами-то что?
Мы тонем
В мертвенно-бледной реке,
Что зовем
Океаном эмоций.
А всех, кто пытался помочь -
Топим
Вместе с собой,
Не решаясь менять
Что-либо
В нашем аду.