Ночь параноика

Ирина Кархунен Коган
Тук, тук, тук, тук
Нервы щекочет отчётливый звук.
Кап, кап, кап, кап,
Утро почти, но не сплю я пока.

Нет! Нет! Нет! Нет!
Лезу причину искать в интернет.
Но пять ут-ра,
В сердце, в бумажнике, в зубе дыра.

Кап, кап, кап, кап,
Ночью где стырить терпение,кляп?
Тук,тук, тук, тук,
Под руку лишь попались мне, дундук...
10.12.18 , ночь