Дурман летних трав

Любава Белькова
Любава Белькова

Вспоминаю дурман летних трав,
И чудесных цветов ароматы,
И красоты поющих дубрав,
Где любовью мы были богаты.
Распрекрасные юности дни –
Там для нас лишь пылали закаты.
Навсегда в моём сердце они,
И с годами ценней стали злата.
Вспоминаю, и сердце поёт…
Ту любовь сохранила навечно.
Испытала душевный полёт,
И летала дорогою млечной.
…Но расстались, обиду взрастив,
И поплыли своими путями.
Упростился сердечный мотив,
И осталась печаль вместе с нами.
Не исправить уже, не вернуть…
Заросли наши тропки травою.
Без него одинокий мой путь,
Только память осталась со мною.