Немыслимая суть. Рисунки Алисы

Лариса Антоновская
Светящаяся даль в распахнутой ночИ,
Заблудшая звезда парит на небосводе.
Безликая печаль в душе моей молчит,
Накатит иногда, замрёт и не уходит…

Картинки вещих снов – мозаикой вразброс.
В гаданиях чднЫх – нелепость предсказаний.
Незыблемость основ, хитросплетенье грёз
И равнодушный миг несбыточных  мечтаний…

И смысл не отыскать, и пазлы не сложить,
А суть давно  лежит под непрозрачной плёнкой.
Так может,  не искать?  А может, просто жить?
…Немыслимая  суть  в рисунке у ребёнка.