Завис комп

Татьяна Уляшева
У меня завис компьютер!
В дикой панике была.
Сыновей по телефону
До инфаркта довела!
Их пошаговым рецептам
Я внимала,как студент-
Ничего не получалось.
Знать, упущен был момент!
И. смирившись с неизбежным,
Жму на пуск в последний раз.
И, о, счастье, он включился,
Я в душе пустилась в пляс!
Эти два часа разлуки
Со Стихирой и ОК
Так в тоску меня вогнали,
Прихожу в себя. Пока!

                11.12.18г.