Новый год к нам летит белой птицей...

Надежда Чувашева Войскович
Новый год к нам летит белой птицей
Мы готовы с тобою принять
Новый почерк,  на новой странице,
Не примелима грусти печать.
Загадаем,  о счастье желание,
Старый год у последей черты,
В час  волшебный, в момент
Мироздания, 
В целом мире одни,  Я,  и Ты…

Припев.
Под звонкий смех,  под звон бокалов,
Под бой курантов в Новый Год,
С тобою жизнь начнем сначала,
Что было, в прошлое уйдет.
И будет пусть на всей Планете
Покой,  улыбки,  тишина.
И пусть смеются громко дети-
Свершения мечты, пора.


В зимний холод и в зимнюю стужу
Не страшны нам мороз и пурга,
Прошепчу я, ты  очень мне нужен,
Лишь с тобой я хочу сквозь года
Пронести то,  что дорого очень
И принять плен Любви, навсегда,
В этот час,  в новогоднюю полночь
Знать хочу,  что,  я только твоя…
Припев.